sn_header_wein_zubehoer.jpg

 

Liebe Gäste, aufgrund der aktuellen Senkung

 

des Steuersatzes bei Speisen von 19 auf 5 %

 

haben wir unsere Preise entsprechend angepasst!

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

 

Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

 

 

 

 

ZUERSTDAS

  Roher Schinken, Melone, Rucola und Balsamico

7,80 €

  Feldsalat und Rucola auf Birnenscheiben 

mit Pinienkernen, Granatapfelkernen

 und gratinierter Ziegenrolle

8,70 €

 Burrata mit Salat von Tomaten, Pfirsich,

 Peperoni, Frühlingszwiebeln und Basilikum

11,20 €

 Enten-Foie gras im Kräutermantel

 mit Fleur de Sel, Honig und Walnüssen

13,80 €

 

 MITLÖFFEL

  Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen

5,80 €

 Rinderkraftbrühe mit Klößchen

6,80 €

 

 ZWISCHENGERICHT

 Gebratene Jakobsmuscheln

 auf Quinoa-Apfel-Salat und Kürbispüree

13,40 €

 Gegrillter Oktopus mit Staudensellerie,

 konfierten Tomaten, Schalotten und Estragon

 zu gebratenen Kartoffelscheiben

14,80 €

 

 OHNEFLEISCH

 Hausgemachte Spinatknödel mit

 Tomatensauce und gehobeltem Parmesan

12,60 €

Zucchinischnitzel gefüllt mit Käse,

 dazu Kartoffelpüree mit Erbsen

13,80 €

 Kürbis-Risotto mit Bergkäse,

 Birne und Amarettibrösel

15,20 €

  

MUSCHELTOPF

 Frische Miesmuscheln mit Knoblauch,

 Gemüse und Weißwein

 dazu Brot oder Pommes frites

18,60 €

 ½ Portion

11,90 €

 

 

FLOSSENTIER

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

 mit frischen Pfifferlingen

 auf Risotto mit Spinat-Senf-Pesto

22,80 €

 Filet vom Kabeljau mit konfierten Tomaten

 und knusprigen Chorizo-Würfel

 auf weißer Bohnen-Mandel-Creme

24,80 €

 

 FLEISCHGERICHTE

 Geschmorte Entenkeule mit Tomaten und

 schwarzen Oliven, dazu Süßkartoffelgnocchi

und gehobelter Parmesan

19,80 €

Wild-Bourguignon mit Möhren, Schalotten,

 Petersilie und Speck, dazu Spinatspätzle

21,30 €

Kürbis-Knusper-Schnitzel vom Kalbsrücken

 mit Ofenkürbis und Bratkartoffeln

 mit Zwiebeln und Speck  

20,50 €

Filetsteak vom Black Angus Rind

 mit Pilzragout und Kümmel-Kartoffeln

28,20 €

 

 ALLESKÄSE

Käse aus dem Bliesgau mit Obst, Nüssen

 Feigensenf, würzigem Chutney und Brot

11,40 €

  
 EISKALTVERFÜHRT

 Eine Kugel Eis

1,50 €

 Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss

oder Sorbet

1,50 €

 Mandarine, Limone-Basilikum, Rose-Pfirsich, Mango

 

Bitterschokoladeneis

 im Pistazien-Rosa Pfeffer-Mantel

 auf dunkler Schokoladen-Rum-Sauce

3,50 €

 Kürbiskern-Eis-Parfait

 mit Krokant und Cassis-Heidelbeeren

8,60 €

 

K(L)EINESÜNDE

 Espresso-Panna Cotta

3,80 €

 Bayerische Creme mit

 Holunderbeeren-Birnen-Kompott

4,90 €

Limoncello-Tiramisu

5,70 €

 Zwetschgenkompott zu süßen Quarkknödeln

mit Mohn-Butter-Bröseln

8,60 €

Zum Seitenanfang