sn_header_variete.jpg

 

ZUERSTDAS

Kleiner Salat

4 €

Blattsalat mit frischen Erdbeeren,

roh mariniertem grünen und weißen Spargel

und luftgetrocknetem rohen Schinken

10 €

Kalbfleischscheiben mit Honig-Senf-Marinade,

Rauke, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan

12 €

Spargelsalat mit Limettengarnelen und rosa Pfeffer

14 €

Römersalat mit weißem Spargel

in Orangen-Senf-Marinade mit Frühlingszwiebeln,

schwarzen Oliven, Kapern, Sardellen, Croûtons und Ei

12 €

dazu gebratenes Filet vom Saibling

16 €

 

MITLÖFFEL

Spargelcremesuppe mit frischem Schnittlauch

5 €

Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle

6 €

Blumenkohl-Garnelen-Suppe mit Kerbel-Zitronenöl

8 €

 

ZWISCHENGERICHT

Ragout von Spargel und Zuckerschoten im Crêpe,

überbacken mit Pecorino-Käse und Sommertrüffel

18 €

 Raviolo mit Kräuterfüllung auf Spargelragout

10 €

mit gebratenen Jakobsmuscheln

15 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Pasta mit Bärlauch-Pesto und Pinienkernen

12 €

und gebratenen Garnelen

20 €

Filet vom Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Salat

und Keta-Kaviar-Mayonnaise

19 €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit glacierten Frühlingsgemüsen und Möhrenpüree

22 €

 

SPARGELKLASSIKER

Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

16 €

dazu gemischter Schinken

20 €

Stangenspargel mit zerlassener Butter und Ei,

dazu Dill-Nordsee-Krabben und Bratkartoffel

23 €

Spargel mit Tomaten-Pinienkern-Vinaigrette

und Frühkartoffeln in der Schale

19 €

dazu Zitronen-Kalbsschnitzeln

24 €

 

SPARGELSTÜCKE

Gebratener grüner und weißer Spargel,

gelbe Paprika und Kirschtomaten in

Senf-Honig-Sauce, dazu Spaghetti

15 €

und Hähnchenbrust im Knuspermantel

19 €

Grüner Wok-Spargel in Sojasauce mit

Knoblauch, Chili, Ingwer, Sesam und Koriander

dazu Basmatireis

15 €

und Streifen von der Rinderhüfte

19 €

 

LIEBLINGSGERICHTE

Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsauce,

Bärlauch-Käsespätzle und Knusperzwiebeln

18 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites und Erdbeerketchup

19 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit hausgemachter Kräuterbutter und

Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

23 €

 

SPARGELSÜSS

Spargel mit Orangen-Karamell,

frischen Himbeeren und Vanilleeis

8 €

 

SÜSSEVERSUCHUNG

Kleine Pannacotta mit Himbeersauce

3 €

Kleines Rhabarbermousse mit weißer Schokoladensauce

4 €

Weiße Schokoladen Tiramisu mit Himbeeren

6 €

Rhabarber-Erdbeer-Grütze

mit Quarkknödeln und Vanilleeis

7 €

Limoncello-Eisparfait mit Orangen-Erdbeer-Salat

8 €

 

ALLESKÄSE

Vier verschiedene Käse aus Frankreich

mit Feigensenf

9 €

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

 

 

Zum Seitenanfang