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ZUERSTDAS

 

Gelber Löwenzahnsalat

mit pochiertem Ei, Speck und Croûtons
9 €

Matjes-Happen in Dill-Sauerrahm

auf dünnen Scheiben von Rote Bete,

Apfel und Essiggurke
10 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitrone,

Olivenöl, Parmesan und Rucola
14 €

 

SUPPENTELLER

 

Meerrettichcremesuppe mit Ahornsirup,

Olivenöl und Radieschen
6 €
Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle und Gries-Klößchen

7 €

Schwarzwurzelcremesuppe

mit Thai-Lachs-Tatar

8 €

 

ZWISCHENGERICHT

 

Safran-Gemüse-Risotto

mit Riesling-Sauce und Räuchergarnelen

13 €

 Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Knusper-Ei,

gebratenen Schwarzwurzeln und gehobeltem

spanischen Wintertrüffel

18 €

 

OHNEFLEISCH

 

Geschmorter Radicchio

mit Rosmarin-Orangen-Sauce

auf weißem Bohnenpüree

13 €

Schwarzwurzeln, Rosenkohl und Chicorée

mit Quinoa und Meerrettich

auf Stampfkartoffeln

14 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Balsamico-Linsen, weißer Specksauce
und Spinatspätzle
23 €
Filet vom Winterkabeljau
auf weißem Petersilien-Bohnenpüree
mit Miesmuschel-Paprika-Sauce
26 €
 

FEDERVIEH
 
Eingelegte Entenbrust
mit Portweinsauce, Steckrübenpüree
und Rosenkohl mit Entenknusper
22

Brust und Keule vom Perlhuhn
mit Parmesan-Polenta, Schalotten
und Kaffee-Jus
24 €

 

SCHMORGERICHTE

In Burgunder geschmorte Rinderfiletstücke
mit Wurzelgemüse, Champignons, Speck
und Petersilie, dazu Dampfkartoffeln
22 €
Wildgulasch mit gebratenen Pilzen
und hausgemachten Brezenknödeln
20 €
Rehbraten, aus der Keule,
mit Wacholderrahm, Preiselbeer-Birne
Mandelbrokkoli und Kroketten
24 €
 

LIEBLINGSESSSEN

 

Wiener Schnitzel mit Pommes frites

und Salat

19 €

Medaillons vom Schweinefilet mit

Meerrettichkruste, Rahmschwarzwurzeln

und Bratkartoffeln

20

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Röstzwiebeln, Bohnengemüse

und Bratkartoffeln

23 €

 

ALLESKÄSE

 

Vier verschiedene französische Käse

mit Feigensenf und Kräuterhonig

9 €

 

KLEINESÜNDEN

 

Eine Kugel Eis

1,50 €

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss

Kokos-Zitronengras-Panna cotta
mit Himbeersorbet
4 €
Weiße Schokoladensuppe
mit Kaffeelikör und Granatapfelkernen
4 €

HAUPTSACHESÜSS

 

Espresso-Mousse mit Blutorangenfilets

und Kaffeebohnenkrokant

6 €

Schokoladen Creme brûlée

mit Vanille-Birne und Eis

7 €

Hausgemachtes Yuzu-Eisparfait

mit Curry-Zucker, gelben Früchten

und Mangosorbet

8 €

Frische Ananas, überbacken mit

Macadamia-Streusel, Salz-Karamell-Sauce

und Eiscreme gebrannte Mandel

9 €

 

 Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

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Unser Küchenchef hilft Ihnen gerne!

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