sn_header_garten.jpg

 

ZUERSTDAS

 

Römersalat mit weißem Spargel,

 

schwarzen Oliven, Lauchzwiebeln, Kapern,

 

Sardellen, Croûtons und pochiertem Ei

 

12 €

 

Kalbfleischscheiben mit Honig-Senf-Marinade,

 

Rauke, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan

 

13 €

 

Spargelsalat mit Limettengarnelen und rosa Pfeffer

 

15 €

 

 

 

MITLÖFFEL

 

Spargelcremesuppe

 

6 €

 

mit gehobeltem Sommertrüffel

 

9 €

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Griesklößchen

 

7 €

 

Blumenkohl-Garnelen-Suppe mit Kerbel-Zitronenöl

 

9 €

 

 

 

ZWISCHENGERICHT

 

Ragout von Spargel und Zuckerschoten im Crêpe,

 

überbacken mit Trüffel-Pecorino

 

18 €

 

Kräuter-Ravioli mit Spargelragout

 

und gebratenen Jakobsmuscheln

 

15 €

 

 

 

OHNEFLEISCH

 

Baerlauch-Risotto mit glacierten Frühlingsgemüsen

 

und gehobeltem Parmesan

 

13 €

 

 

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

 

Filet vom Bachsaibling mit Forellenkaviarsauce

 

und lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

 

19 €

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

 

mit Buttermilchschaum, Kirschtomaten

 

und Erbsen-Kartoffelpüree

 

21 €

 

 

 

LIEBLINGSGERICHTE

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsauce,

 

Baerlauch-Käsespätzle und Knusperzwiebeln

 

18 €

 

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Erdbeerketchup

 

19 €

 

Rumpsteak vom Black Angus Rind

 

mit hausgemachter Baerlauchbutter und

 

Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

 

23 €

 

 

 

SPARGELKLASSIKER

 

Spargel mit Sauce Hollandaise

 

und neuen Kartoffeln

 

16 €

 

dazu gemischter Schinken

 

20 €

 

Stangenspargel mit Nordsee-Krabben,

 

Dill, Ei und Butter, dazu Bratkartoffeln

 

23 €

 

Spargel mit Zitronen-Kalbsschnitzeln

 

und Tomaten-Pinienkern-Vinaigrette,

 

dazu Frühkartoffeln in der Schale

 

24 €

 

 

 SPARGELSTÜCKE

 

Gebratener grüner und weißer Spargel mit

 

Kirschtomaten und gelber Paprika in

 

Senf-Honig-Sauce, dazu frische Pasta

 

und Knusperhähnchenbruststreifen

 

19 €

 

Grüner Wok-Spargel mit Sesam,

 

Koriander und Streifen von der Rinderhüfte,

 

dazu Basmati-Reis

 

19 €

 

 

 SPARGELSÜSS

 

Spargel mit Orangen-Karamell,

 

frischen Himbeeren und Vanilleeis

 

9 €

 

 

 

SÜSSEVERSUCHUNG

 

Pannacotta mit Himbeersauce

 

3 €

 

Rhabarbermousse mit weißer Schokoladensauce

 

4 €

 

Weiße Schokoladen Tiramisu

 

5 €

 

Rhabarber-Erdbeer-Grütze mit Quarknocken

 

6 €

 

Limoncello-Eisparfait mit Orangen-Erdbeer-Salat

 

8 €

 

 

 

ALLESKÄSE

 

Vier verschiedene Käse mit Feigensenf

 

9 €

 

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Sie sind Allergiker?

Unser Küchenchef hilft Ihnen gerne!

Zum Seitenanfang