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ZUERSTDAS

Frische gebratene Pilze mit Kräuter-Oliven-Öl

auf Serrano-Schinken und Knoblauchbrot 

10 €

 Carpaccio vom Rind mit Ceasar Salad,

Croûtons und gehobeltem Parmesan

14 €

 Rosa gebratenes Lammfilet

auf Salat von Bohnen, Kirschtomaten,

roten Zwiebeln und Brombeeren

15 €

 

MITLÖFFEL

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

7 €

 Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernen, Apfel und Thymian

7 €

 

ZWISCHENGERICHT

 Dünne Lachsscheiben im heißem Soja-Sud

mit Ingwer, Radieschen und Pfefferschrot

14 €

Gebratene Enten-Leber mit Fleu de Sel,

Herz-Kirschen und Cassis-Sauce

15 €

 

OHNEFLEISCH

Gurken-Curry mit Kokosmilch,

Cashew-Kernen und Basmati-Reis

14 €

 Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

und Kerbelsauce

14 €

Frische Pasta mit Pfifferlingen

und Parmesan in Eier-Sahnesauce

18 €

 

MUSCHELTOPF

 Frische Miesmuscheln

mit Knoblauch, Gemüse und Weißwein

dazu Brot oder Pommes frites

19 €

½ Portion

12 €

 

FLOSSENTIER

 Filet vom Kabeljau mit Tomaten

und Bohnen-Mandel-Creme

und knusprigen Chorizo-Würfel 

24 €

Medaillons vom Seeteufel

mit frischen Pfifferlingen

auf Risotto mit Spinat-Senf-Pesto

27 €

 

FLEISCHGERICHTE

 Lamm-Gulasch,

in Rotwein geschmort mit Zwetschgen,

dazu Ofenkürbis und Petersilienwurzelpüree

19 €

Kürbis-Knusper-Schnitzel

vom Kalbsrücken zu Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

21 €

 Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Pilzragout

und Kümmel-Kartoffel-Gratin

23 €

Iberico-Karree mit Pfifferling-Kruste,

Thymiansauce, Bratkartoffeln und Bohnen

24 €

Rehmedaillons mit Burgundersauce,

frischen Pfifferlingen, Blaubeeren

und Petersilie auf Steinpilzflädle

27 €

 

ALLESKÄSE

Kleines Käsedessert

mit drei verschiedenen französischen Käsesorten und Feigensenf

9 €

 

EISKALTVERFÜHRT

Eine Kugel Eis oder Sorbet

1,50 €

Sahne

0,50 €

 Bitterschokoladeneis

im Pistazien-Rosa Pfeffer-Mantel

auf dunkler Schokoladen-Rum-Sauce

3,50 €

Fruchtsuppe Pfirsich mit Eis

5 €

Marmoriertes Brombeer-Sauerrahm-Parfait

mit Arme-Ritter-Hefezopf

9 €

 

K(L)EINESÜNDE

Bayerische Creme mit

Holunderbeeren-Birnen-Kompott

4 €

Quarkmousse mit Hagebuttensauce und Weingelee

4 €

Zwetschgenkompott zu Quarkknödeln

mit süßen Mohn-Butter-Bröseln

7 €

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

 

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