sn_header_2017.jpg

 

einBisschenAperitif

 

Hausgemachter Quittensaft mit Vanille und Rum

 

aufgefüllt mit Riesling Sekt brut

 

vom Weingut Krück

 

0,1 l       5 €

 

 

 

dazu empfehlen wir:

 

luftgetrocknete Salami, eingelegten Feta-Käse und Oliven

 

6 €

 

 

 

 

 

MenüfürZwei

 

 Von Hand geschnittenes Kalbstatar

 

mit gebeiztem Eigelb,

 

Schmand, Kaviar und Kartoffelchip

 

***

 

Leber-Raviolo

 

mit gebratener Birne,

 

Röstzwiebeln und Thymianbutter

 

***

 

Geschmortes Kalbsbäckchen

 

mit Kürbisrisotto,

 

konfierten Kirschtomaten und Parma-Segel

 

***

 

Käse aus dem Bliesgau

 

mit Feigensenf, Apfel und Walnüssen,

 

dazu Brot

 

***

 

Frischkäsetörtchen

 

mit Salzkaramell, Rosmarin,

 

Feige und Brombeeren

 

 

130 €

 

3-Gang-Menü

 

90 €

 

 

Zum Seitenanfang